Отчет Vitalnan: участие в общественной жизни г. Алматы
ХЛЕБ ЛЮБИМОГО ГОРОДА С 1970 ГОДА

Команда Vitalnan старается участвовать в общественной жизни г. Алматы. За последние полгода было сделано немало и сегодня мы хотим отчитаться перед Вами о проделанной работе за этот период.

otchet 4

Для нас это время пролетело за один миг. Что же было сделано?otchet 1

  • Фестиваль Еды Let’s Eat. Собственно, это было первое публичное появление на масштабном мероприятии. Было непривычно, и даже слегка страшно, ведь на прямой разговор с потребителями мы еще ни разу не выходили. Но как только начался фестиваль, мы смогли выдохнуть спокойно, сама атмосфера помогла расслабиться и начать чувствовать себя самими собой. Главная задача была выполнена – мы стали ближе к своим дорогим потребителям. @lets_eat_fest, всегда рады сотрудничеству!
  • «Зимний забег» и начало сотрудничества с «Алматы Марафон». Это мероприятие положило начало крепким дружеским отношениям с большой спортивной организацией. Мы стали главными призовыми спонсорами данного мероприятия. Сказать, что мы были в восторге – не сказать ничего. На «Зимний забег», 24 февраля, пришло порядка 900 участников. Конечно, не сравнить основным марафоном, но большую скидку дает время года – зима.
  • «Весенний забег». На дворе 17 марта, самый разгар весны. Мы снова выступили в роли призовых спонсоров забега. Казалось бы, все складывается как нельзя лучше – зима закончилась, снега уже не видать, все зеленеет – в общем, весна уже полноправно вступила в свои права. Но 17 марта, зима вдруг решила напомнить о себе дождем, переходящим в снег. В общем, за ночь выпало 3 см. снега. Однако, даже несмотря на погоду, весенний забег прошел круче зимнего. Нас поразил настрой наших спортивных жителей Алматы. В забеге приняло участие 1200 смелых и упорных участников. И такой настрой, который показали участники, дает нам стимул не стоять на месте, а двигаться вперед без колебаний в любых условиях.
  • otchet 2«Алматы-Марафон». Вот и пришло время рассказать про самый главный праздник спорта – «Алматы-Марафон». 14 000 человек. Команда Vitalnan также расположились со своей промо зоной в стартовом городке и начали угощать наших гостей. Не передать словами, как было приятно слышать от людей, что они наши постоянные клиенты, и берут цельнозерновые хлеба Vitalnan уже не в первый раз. Нам всегда важно мнение потребителей, и мы уже работаем над разработкой рецептуры для новых видов цельнозерновых хлебов. Все пожелания мы постараемся учесть, изготавливая новые сорта, именно для вас. @almatymarathon готовимся к Летнему забегу, который пройдет на территории выставочного комплекса Атакент!
  • «Фестиваль еды Let’s Eat». Наше второе появление на фестивале еды было просто неизбежным. Нам нравится контактировать со своими клиентами и собирать отзывы. Очень приятно было видеть постоянных клиентов, с кем мы подружились на предыдущих мероприятиях. Мы чувствуем, как ломается этот барьер производитель – потребитель. Мы скорее уже как старые друзья, которые встречаются по хорошим поводам.

otchet 3

Впереди еще много различных мероприятий, в которых будем принимать участие, и поверьте, мы вас еще удивим!

­Свяжитесь с нами

 

Юридический адрес: г. Алматы, ул. Ташкентская, 486 «Б»
Тел.: 8-727-390-60-95, факс: 8-727-399-97-32
info@almatynan.kz
instagram
facebook